政法学院工会采风活动圆满结束

发布时间: 2021-12-21 | 浏览次数: 251

不负冬日好时光

政法学院工会采风活动圆满结束

为引导学院教师感悟绿色文化、汲取百年党史奋进力量,为群众办好事,办实事,走出“三尺讲台”、走进大自然,进一步增进教职工的沟通和交流,提升学院凝聚力,政法学院工会于1219日组织全院教职工赴庐山西海将军峡吴王谷开展了冬游采风活动。

山间漫步,空气宜人,氛围融洽。老师们徜徉在美丽的景色之中,一路上欢声笑语,享受着大自然的美景及徒步登山带来的轻松惬意。稍作小憩后,大家前往地标性景点云中西海玻璃桥,全桥长328米,最高落差108米,用透明玻璃构建而成,站在玻璃天桥观景,诗画西海美景尽收眼底,大家借此体验一把登高望远的辽阔以及童趣十足的滑梯,互帮互助、互相协作的团队精神在此体现无遗,大家互相搀扶,加油打气,携手走过这极具挑战的高空栈道

此次冬游采风活动不仅展现了大家朝气蓬勃的精神面貌,更加强了教职工之间的横向交流,增强了学院的向心力和凝聚力,在日后的工作中,大家将持续怀抱热情,为学院发展乘风破浪,奋勇前行!

(图/ 张远婷)