江西师大校友会政法学院分会成立大会圆满召开

发布时间: 2023-07-04 | 浏览次数: 2325

72,中正大学-江西师范大学校友会政法学院分会成立大会暨第一次会员代表大会,在江西省南昌市青山湖区慕佳酒店隆重举行。

江西师大副校长项国雄,校党委委员、副校长刘俊、周利生,校党委委员、统战部长曹泽华等出席大会,特邀嘉宾何小平、汪荣有喻子显、叶树发等老师,政法学院党政班子成员、教师代表,来自国内外各地校友代表130余人参会。大会由政法学院党委书记、学院校友分会筹备组组长张建主持。

政法学院校友分会成立大会在宏亮的校歌中拉开帷幕

成立大会上,副校长项国雄首先代表学校致辞。他对政法学院校友会的成立表示热烈祝贺,向前来参加会议的校友代表表示热烈欢迎!项国雄在致辞中阐述了高校与校友的关系,以及推动高校校友会工作的意义。他表示,政法学院具有悠久的历史传统、深厚的文化底蕴和扎实的办学基础,多年来以“大中至正,厚德崇法”为院训,形成了“分类培养、协同培养、平台培养”的人才培养特色,培养出诸多国内外知名专家、学者,以及教育界、政界、法律界、企业界各类优秀人才。勉励政法学院校友分会要依法依规开展活动,发挥好校友之间、校友与母校、母院之间的桥梁和纽带作用,继续服务好学校办学、服务好学院事业发展和校友的事业发展。

校党委委员曹泽华宣读了知名校友发来的贺电文

校友办李满萍宣读了学校校友会批复及新当选理事会名单

政法学院副院长颜三忠介绍学院总体发展情况

新当选校友分会会长熊时升发表感言,他表示将在学院和校友的大力支持下,认真履行好会长职责,搭建好校友与母校、母院的交流沟通平台,共同助力学校、学院发展。

校友代表2009级法学专业王琼、2015级公共管理专业曹贤平、2006级社会工作专业崔林依次登台,发表了情真意切,感恩母校培养的精彩演讲。

最后,大会结束后,与会校友集体进行了合影留念。

(图/ 黄仁森)