中国政法大学刘坤轮教授莅临我院指导教学成果奖申报工作

发布时间: 2024-03-25 | 浏览次数: 16

3月22日下午,政法学院在名达楼2307会议室召开教学成果奖申报指导会,会议特邀钱端升青年学者、国家级教学成果奖一等获得者、法学类国家教学指导委员会秘书处负责人、中国政法大学教授刘坤轮莅临指导。会议由分管本科教学工作副院长颜三忠主持、副院长王满生、法学系教授沈桥林、法学系主任刘为勇及学院各系教师代表参加。

副院长颜三忠代表学院对刘坤轮教授的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我院在教学成果奖方面取得的一些成,望刘坤轮教授传经送宝,不吝赐教。

刘坤轮教授从对教学成果的理解、申报材料的准备和成果内容的凝练三个板块介绍了在申报教学成果奖过程中需要注意的事项,分享了中国政法大学以及其它高校在申报教学成果奖过程中的典型经验和成功举措。最后鼓励大家在申报的过程中要克服畏难情绪,整合一切可利用的资源,持续深耕,取长补短。

老师们听完刘教授的分享后表示受到了启发,理清了思路,拓宽了视野。

此次指导会,对于我院教学成果奖申报工作具有很强指导性进一步开拓了视野积累了经验,为本科教学与人才培养高质量发展助力。