政法学院迎接学校本科教育教学审核评估督察组第一次督查

发布时间: 2024-04-02 | 浏览次数: 10

为进一步了解学院新一轮本科教育教学审核评估工作进展情况,3月29日上午,由胡青教授、揭安全主任带领的学校本科教育教学审核评估工作督察组第一组成员对政法学院的审核评估工作进行了实地督察指导。学校党委常委、统战部部长曹泽华出席,政法学院本科教育教学审核评估领导小组成员参加

曹泽华指出,开展审核评估是国家落实“立德树人”根本任务,推动高等教育评价改革的重大举措,也是对学校本科教育教学工作和高水平综合性大学建设的一次全面体检,我们要进一步提高认识,统一思想,深刻认识审核评估的重要意义,高度重视,将评估工作落到实处。

学院执行院长季凯文、党委副书记刘延林、分管本科教学工作副院长颜三忠分别就学院的本科人才培养特色、“三全育人”工作、学院自评自建开展情况进行了汇报。督查小组在听取汇报后,认真核查了审核评估相关材料,指出了督查中发现的问题,提出了整改意见和建议。

学院将根据督导组的意见建议继续全面查摆分析问题,加大整改和建设力度,同时继续挖掘优势亮点,凝练办学特色,展示办学成果,全面推动本科教育教学审核评估工作高质量通过。