政法学院召开本科教育教学审核评估校内专家第一次督查整改通报会

发布时间: 2024-04-10 | 浏览次数: 10

4月9日下午,政法学院在名达楼3301会议室召开了本科教育教学审核评估校内专家第一次督查整改通报会。通报会由分管教学副院长颜三忠主持,学院全体老师参加。

副院长颜三忠就3月29日校内专家组来院实地走访督查过程中发现的问题向全院老师进行详细通报,同时也对下一阶段审核评估工作做了进一步部署。希望老师们在接下来的时间里认真对照本科教育教学审核评估的要求,继续修订完善教学大纲,达成度分析报告;强化学习过程,充分运用现代信息技术手段对学生的学习过程进行监督;规范试卷批阅,通过自评自建切实提高课堂教学质量。

执行院长季凯文反复强调本科教育教学审核评估工作是学校的重点,也是学院的重点,希望全体老师不断强化自身在审核评估工作中的主人翁意识,积极担当。要求以系为单位组织老师针对专家提出的问题逐一整改落实到位,务必按照学校本科教育教学审核评估工作的统一部署和时间节点,高标准完成各项任务。