政法学院男子4×400m决赛项目喜获佳绩

发布时间:2015-10-24 | 浏览次数:

10月23日下午3:30,甲组男子4×400m接力项目决赛在瑶湖体育场拉开战幕。政法学院参赛代表团结一致,激烈竞速获得该项目决赛第六名,为政法学院光荣榜再添精彩一笔。

当天下午3时许,金秋炽热的阳光照耀着瑶湖体育场内赤色跑道上运动健儿们矫健的身影。政法学院在昨日预赛中凭总成绩第三顺利获得出线权,现在我院队员身着明黄色运动服再次上场,与预赛中脱颖而出的其他七支强队一决高下。“各就各位”裁判员发出预令,发令枪响,各道选手迅速起跑,陈海龙一马当先。第二棒肖子华接过接力棒,在跑过程中与对手你追我赶格外激烈。此时此刻,我院看台上的同学各个敛气凝神密切赛况变化,当运动员绕过弯道出现在主席台前时,整个看台内刹那间掌声,欢呼声雷动,选手们士气大振,开始奋力反扑。比赛基本进入第三棒,政法学院处境发生了可喜的变化:该院第三棒队员黄均昇接过棒后,奋起直追为该院争取一大段距离,政法学院名次从第八最终上升到第六。当第四棒选手王学中跨越终点线的瞬间,全场爆发出一波又一波的欢呼。

400米,是速度与力量的博弈。接力,是团结与默契的比拼。本次男子4×400m接力不仅是一场速度耐力的竞技,更是各学院之间团结友爱,一比士气高低的最佳见证。展现出各学院团结一致,勇于拼搏的精神风貌。

 

(图文 政法学院团委 马克思主义学院团委)

 

 

更多