男子铅球午后开战 政法骄子勇创佳绩

发布时间:2015-10-24 | 浏览次数:

 

10月22日下午2点,江西师范大学第52届秋季运动会男子铅球项目比赛在长胜体育场进行。政法学院参赛选手范杰伦、陶若鹏在比赛中不畏强敌,力争上游,其中政法学院参赛选手范杰伦惊人一投,以9.78米的优异成绩夺得本次男子铅球项目决赛第二名。

比赛中来自不同学院的三十多名优秀选手们聚集在比赛场地内,井然有序地等待上场。预赛环节选手们轮掷球后,根据成绩排名选拔出了晋级决赛的8位选手,其中政法学院选手范杰伦以九米七七的分数毫无悬念地进入决赛名单。男子铅球项目比赛也进入了最激动人心的决赛阶段,前来观战的同学们屏息凝神,紧张的气氛让原本喧闹的比赛场地变得安静了下来在一轮又一轮的投掷名次的争夺十分激烈,一厘米一厘米的死咬,一次又一次难以预料的反扑比赛进入白热化状态,政法学院范杰伦始终近乎压倒性优势稳居前列,然而冠亚军花落谁家依然悬而未决。最终,政法学院种子选手范杰伦惊人一投0.07米的微小差距夺得亚军,为政法学院再添佳绩。

铅球项目是一个展示力量与信念的比赛,在这场激烈的角逐中,从政法运动员中可以看到政法学院的蓬勃朝气和坚实力量,这也将激励所有政法健儿在今后的比赛取得更加骄人的成绩。

(图文 政法学院团委)

更多