女子跳高预决赛马院摘得桂冠

发布时间:2015-10-24 | 浏览次数:

15年10月22日9点整,江西师范大学52届秋季运动会女子跳高预决赛如期在瑶湖体育馆举行,马克思主义学院14级思想政治教育班曾敏同学在此次比赛中荣获第一名。曾敏同学在比赛中展现出了政法学院、马克思主义学院共同的活力,秀出了政法学院、马克思主义学院一样的青春风采。

14级思想政治班曾敏同学和15级行政管理杨俊卿同学赛前积极刻苦的参加训练,比赛中全身心的投入比赛。两位同学用自身的行动诠释了运动员的运动精神。曾敏同学更是以预赛的良好成绩进入决赛。决赛时,曾敏同学带着略微紧张的心情再次做准备活动,之后曾敏同学通过一段距离的助跑,纵身一跃,跨过竹竿,完美落地,动作行云流水。在跳高比赛结束后,成绩出来时,政法学子为曾敏同学表示祝贺。曾敏同学始终面带微笑,不骄不躁。面对暂时的逆境,杨俊卿同学也毫不气馁,表示自己将会在以后更加苦练跳高技巧,明年秋运会将会再战。两位同学都展示了胜不骄败不馁的优秀品德,更是体现了不服输,勇于拼搏的体育精神。

女子跳高比赛的佳绩为接下来的本学院参赛者树立了良好的榜样,同时也鼓舞,激励着参赛者。

图文 政法学院团委 马克思主义学院团委

更多