“沙场”巾帼激战,马院健儿再创佳绩

发布时间:2015-10-24 | 浏览次数:

 201510月22日下午两点,江西师范大学秋季运动会甲组女子跳远预决赛在瑶湖体育场拉开帷幕。政法学院谢晨云同学与马克思主义学院丁媛媛同学参加比赛,并且丁媛媛同学在决赛中取得了第二名的优异成绩。

比赛开始之际,运动员们做着热身运动。他们带着同学们的鼓励与支持,信心满满的开始比赛。裁判发令后,两位同学助跑,跨步,起跳,落下,每一个动作行云流水般流畅熟练。在预赛中,政法学院谢晨云同学状态不佳无缘决赛。而丁媛媛同学在激烈的竞争中顶住压力,再创佳绩。丁媛媛在去年女子跳远获得名次之后,此次运动会又夺得第二的好成绩,学院添荣誉。丁媛媛在预赛第二跳时,跳出了4.16米的好成绩,以预赛第一的成绩进入八人决赛。在决赛时,她的第一跳只跳了3.65米,但丁媛媛同学及时调整状态,以平和的心态应对,在第二跳跳出了4.15米的成绩从而荣获第二名。

本次女子跳远的比赛中,每一位选手都不仅展现了女子在体育方面的风采和魅力,也充分体现和弘扬了不畏强敌,顽强拼搏,敢于挑战的体育精神,充分展示了江西师大学子的激昂青春。

(图文 政法学院团委 马克思主义学院团委)

更多