政法学院男女4X400米接力赛首战双告捷

发布时间:2016-10-20 | 浏览次数:

10月20日下午,随着一声发令枪响,江西师范大学秋季运动会男女4×400米接力预赛正式拉开帷幕。 来自各个学院的运动健儿们在赤色的环形跑道上展开了激烈的角逐。

赛前几分钟政法学院的运动健儿们聚在一起,互相击掌加油打气,为即将开始的比赛增添信心。随着裁判员发出预令,枪声响起,各道选手迅速起跑,全身力量都凝聚在这一刻,迸发出惊人的速度。落后的选手不甘示弱,奋力直追以缩小差距。政法学院的健儿们先发制人,始终保持着领先状态。看台上的千百双眼睛紧紧地追随着他们健步如飞的身影,全场爆发出一波又一波的掌声与欢呼。最终,不负不负多天的辛苦训练,在女子接力赛中,政法学院的选手凭借默契的配合、疾风般的速度取得了小组第一,总排名第三的好成绩男子接力赛中政法学院以4:00.06的成绩勇夺第二名,赢得了在场同学的阵阵掌声和欢呼声。

400米,是速率与耐力的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。整场比赛中,选手们团结一心、奋勇拼搏。赛道上,运动健儿们散发着朝气与活力。赛道外,同学们的呐喊助威之声充斥着祝福与祈祷。这场激烈的接力角逐为此次秋季运动会添上了绚丽的色彩,演绎了团结友爱的新篇章。/政法学院青年信息中心 文/刘梓轩

更多