午后男子铅球开战   政法健儿再创佳绩

发布时间:2016-10-20 | 浏览次数:

10月20日下午2时整,江西师范大学第53届秋季运动会男子铅球预决赛在长胜体育场如期开赛。政法学院派出参赛选手范杰伦、彭磊。他们对待比赛沉着冷静、全力以赴,没有丝毫懈怠。

本次比赛分为预赛和决赛两轮,有来自不同学院的近四十名选手参与本次比赛。他们井然有序地在赛场边缘等候。而场上的竞争也正如火如荼地进行着。选手们你追我赶,不甘落后,一次又一次的刷新最远距离。在紧张激烈的预赛后,有八名选手成功晋级决赛,其中政法学院的参赛选手范杰伦以第五名的好成绩轻松入围。决赛开始后,现场变得突然安静,大家都敛声屏气,全神贯注地注视着选手的每一个举动。观众们为每一个完美投掷欢呼鼓掌,也不忘为每个遗憾加油鼓劲。在一次又一次难以预料的反超,一厘米一厘米的紧追之下,名次的争夺十分激烈,比赛进入白热化阶段。最后范杰伦选手奋力一投,以9米21的成绩勇夺第三名,继夺得上一届秋季运动会男子铅球第二名后为政法学院再创佳绩在赛后的记者采访中他表示,虽然自己今天状态稍有欠缺,没能完全发挥,但对学弟优秀表现甚是欣慰。

铅球比赛的激烈角逐,政法健儿的优异表现,无一不体现着政法学子的青春活力,朝气蓬勃这也意味着政法健儿们在之后的赛事中将再创辉煌。(图/政法学院青年信息中心 文/周思彤)

更多