开幕亮风采,运动赛英姿

江西师范大学第53届秋季运动会盛大开幕

发布时间:2016-10-21 | 浏览次数:

10月20日上午8万众瞩目的江西师范大学第53届秋季运动会开幕式在瑶湖体育场隆重举行。江西师范大学党委书记田延光、校长梅国平、副校长赵明等校级领导出席此次开幕式。全校师生以饱满的热情参加了本次校秋季运动会的开幕式,秩序井然,全程掌声欢呼声不绝于耳

上午8:00,伴着清晨的徐徐微风,开幕式典礼准时开始。党委书记田延光庄严宣布江西师范大学第53届秋季运动会现在正式开幕!。紧接着,场上奏响了运动员进行曲,花束队、彩旗队及各学院代表团依次入场同学们着整齐的步伐走到主席台前接受检阅,他们朝气蓬勃,铿锵的步伐代表着他们青春的活力。政法学院健儿们身着深蓝色运动服,领队身着正装,体现着着该院学子们严谨刻苦的学风以及在赛场上努力拼搏的决心他们手持写有学院口号的彩色牌,面向主席台及观众大声喊出自己的口号“青春似火,超越自我,政法协力,秀出佳绩”,干净利落的声音饱含着政法学子的力量与激情,他们新颖独特的“人浪”造型引得观众席一片欢呼。

各院代表方阵列队就场,国旗护卫队和军乐团庄严入场,主持人宣布升国旗奏唱国歌全场起立,五星红旗校旗运动会会旗在大家庄严地注视中冉冉升起。接着副校长赵明致辞,表达了学校对体育工作的重视及学校在体育方面取得的一些可喜的成果,并预祝本次秋季运动会圆满成功,现场掌声雷动。裁判长与运动员代表张慧雯先后庄严宣誓。紧接着进行了精彩绝伦的广播体操表演、太极拳、健美操表演。参表演的政法学院的同学们,个个精神饱满,热情洋溢,展政法人的活力。压轴表演由军乐团出演,优美的音乐,帅气的舞蹈,全场气氛推向了高潮

至此,开幕式圆满落幕,也宣告着运动会各项赛事的正式开在此预祝江西师范大学53届秋季运动会顺利进行,祝愿政法学院的健儿们能取得骄人的成绩。(图/政法学院青年信息中心,文/程姗)

更多