巾帼不让须眉  政法女子铅球勇夺金牌

发布时间:2016-10-21 | 浏览次数:

10月21日上午8点,江西师范大学第53届秋季运动会女子铅球预决赛长胜体育场如期举行。继第一天男子铅球比赛预决赛中政法学院选手范杰伦勇夺第三名后,政法学院参赛选手刘冬雪再创佳绩,斩获女子组第一名,为政法学院增添荣耀。

秋季的早晨带点寒意,但却抵挡不住同学们似火的热情。比赛尚未开始,赛场边已聚集了许多观众,等待着为选手加油打气运动员们经过赛前的不断练习,早已摩拳擦掌,蓄势待发,准备一场激烈的拼搏。随着大家的加油呐喊声,运动员们开始握球正势发力投掷,精准的完成这一系列的动作。而刘冬雪更是有条不紊的进行着。她奋力抛出手里的铅球一道弧线划过,随着爆发出的便是一阵雷鸣般的掌声并且刷新了赛场上的最高成绩,一“掷”定音,提前锁定了冠军!这其中凝结着她多天训练的辛勤的汗水,寄托着政法学院全体同学热切的期盼,都在这一刻完美诠释,锁定胜局!

女子铅球赛是一个融合了力量与美学的比赛,充分展现女子姿态之美。在这场激烈的角逐中,政法学院的健儿完美的诠释了学院的口号青春似火,超越自我,政法协力,秀出佳绩所代表的精神,这也激励我们政法健儿在今后的比赛中取得更加骄人的成绩。(图/政法学院青年信息中心 /张路华)

更多