漫漫征途路,烈烈赤子心

--政法学院王学中满载荣耀

发布时间:2016-10-21 | 浏览次数:

10月21日上午10点江西师范大学第53届秋季运动会男子10000米预决赛在瑶湖体育场拉开战幕。政法学院参赛选手王学中与其他参赛选手展开激烈角逐,最终46:01.13的好成绩荣获第七名,为政法学院再添佳绩!

随着一声发令枪响,男子10000米预决赛正式开始,所有参赛选手沿着环型的跑道,步履稳健,向着同一个目标进发他们个个身手矫健,稳步前行,竞争不分上下这项比拼耐力与速度的比赛,了赛场气氛的高潮,赛场上的健儿们挥汗如雨,却仍咬牙坚持;观众席的同学们时而屏气凝神,时而为其鼓掌呐喊,打气加油。第四次作为我校秋运会的参赛选手,王学中用坚持完美的诠释了运动会的真正精神。漫长且高强度的比赛过程,让他稍有体力不支,然而他没有放弃,直至最后一圈最后一刻,他成功到达终点,荣获第七名。

红色的跑道上是他同样炙热的赤子之心,不屈的信念,桀骜的灵魂,他凭实力与毅力完成了这场胜利者的角逐。四年的校运会,王学中都积极参与各种项目,获奖众多。漫漫征途,他用行动一次次地向我们证明:坚持不懈,超越自己,这就是胜利。此外,他在本次校运会的男子100米,4*400米预赛项目中亦表现不俗,我们也更加期待这位铮铮男儿在接下来的比赛中取得更优异的成绩。

10000米,25圈,恒心与毅力的较量,在这场以耐力比拼的长距离运动考验中,王学中充分表现了拼搏进取的精神和坚持不懈的态度,这是“青春似火,超越自我”最为生动的体现,政法协力,我们必定秀出佳绩!/政法学院青年信息中心 文/巫琦

更多