关于编报2017年第一期办公用计算机批量集中采购计划的通知

发布时间:2017-05-15 | 浏览次数:

各单位:

近日,我校接到江西省政府采购工作领导小组办公室通知(赣财购办[2014]32号),为了深化政府集中采购改革,规范政府采购行为,提高财政资金使用效益,根据党中央、国务院厉行节约反对浪费要求和政府采购有关法律制度规定,进一步做好省本级预算单位2017年第一期(2017年5月至8月)办公用计算机批量集中采购工作,现将各单位2017年第一期办公用计算机批量集中采购计划的编报工作有关事项通知如下: 

 一、报送计划采用纸质版形式,校内单位填报《2017年省本级预算单位批量集中采购计划申报表》(见附件一),并将《计划申报表》纸质版加盖公章送至资产管理处招标采购中心沈老师处,报送截止时间为2017年5月19日(按照省采购办工作规定,逾期将不再补办)。

   二、为解决批量采购需求难以相对统一标准及汇总的问题,省政府采购办制定了《省本级预算单位2017年第一期批量集中采购办公用计算机基本配置标准》(以下简称基本配置标准,见附件二)。基于上述标准限制规定,今后省本级预算单位(含我校)只能在该基本配置标准范围内编制批量集中采购计划。

三、校内各单位如果本次逾期未及时有效申报2017年第一期办公用计算机批量集中采购预算计划,按照省财政厅政府采购办相关规定不再受理计算机的采购。

四、由于计算机为省内集中招标采购,因此无法指定品牌和配置。在未接到新的通知之前配置按《省本级预算单位2017年第一期批量集中采购办公用计算机基本配置标准》执行。

五、在申购办公用计算机前请先落实好经费来源。

六、在编报时如遇问题,请及时与我处招标采购中心联系。

招标采购中心联系电话:0791-88120215附件一:《2017年省本级预算单位第一期批量集中采购计划申报表》.xls附件二:《省本级预算单位2017年第一期批量集中采购办公用计算机基本配置标准》.xlsx

 

资产管理处
              2017年5月15日

附件一:《2017年省本级预算单位第一期批量集中采购计划申报表》

附件二:《省本级预算单位2017年第一期批量集中采购办公用计算机基本配置标准》
更多