江西省MPA研究生教育联盟2017工作会议在政法学院召开

发布时间:2017-06-29 | 浏览次数:

 

      2017年6月29日上午,江西省MPA研究生教育联盟2017年工作会议在政法学院举行,江西财经大学、南昌大学、江西农业大学、南昌航空大学、华东交通大学等联盟成员的代表参会。分管研究生教育的蒋九愚副院长代表政法学院欢迎各位嘉宾的到来,并简要介绍了我院的基本情况,同时庄重承诺全力支持我校MPA教育中心办好第四届江西省MPA研究生论坛。
      会议由联盟发起单位江西财经大学财税与公共管理学院院长李春根主持,首先表决并通过了吸收华东交通大学为江西省MPA联盟成员的决定。会议重点讨论了即将由我校MPA教育中心承办江西省第四届NPA研究生论坛的相关事宜,并就研究生招生与培养制度改革后全日制与非全日制MPA研究生培养方案修订问题、联盟单位间跨校课程资源共享与选修学分互认问题、案例教学工作及竞赛组织问题进行了充分讨论。在与会代表纷纷踊跃发言,建言献策后,就江西省第四届MPA研究生论坛主题、课程资源共享以及选修学分互认的重要性以及教学案例建设的重要性达成重要共识,并初步拟定2017年下半年在江西财经大学举行全省案例交流会,以及2018年上半年在南昌大学举行教学案例竞赛等工作方案。
更多