校评估专家组对政法学院进行第二轮督查

发布时间:2017-07-07 | 浏览次数:

校评估专家组对政法学院进行第二轮督查 

      7月5日上午,校评估专家小组在校领导刘光华、项国雄、陈运平的带领下对我院本科教学审核评估工作进行第二轮督查。熊时升副院长代表学院进行了评估汇报。学院评估工作小组成员出席报告会并陪同专家检查。
      在听取学院本科教学审核评估特色工作汇报之前,熊时升副院长带领校领导、评估专家组一行对学院评估材料、文化建设情况以及拟法庭、社工实验室、公共管理实验室、图书资料室等场地建设情况进行了参观考察,并对学院试卷、论文及其他评估支撑材料逐项进行了仔细的检查。随后,熊时升就政法学院本科教学审核评估工作通过PPT进行了全面汇报。领导和专家们对学院评估工作作了现场点评和指导,并就检查过程中发现的问题提出了整改意见和建议。
       学校督查组离院后,熊时升副院长随即主持召开了评估评建工作整改会议,要求针对学校专家组提出的问题立即拿出整改措施和时间表,并对暑假期间整改工作进行了布置。
 
更多