刘光华副书记深入政法学院课堂听课并指导教学工作

发布时间:2017-09-05 | 浏览次数:

刘光华副书记深入政法学院课堂听课并指导教学工作刘光华副书记深入政法学院课堂听课并指导教学工作 

      9月4日是新学期开学第一天,全体校领导深入教学一线听课,检查教师授课和学生听课情况。7点50分,校党委副书记刘光华教授在政法学院刘延林副书记和政法学院教学督导颜三忠教授的陪同下,深入到惟义楼6105教室听了马克思主义学院彭薇老师《社会调查与研究方法》课。刘光华副书记一边认真听课,一边认真做着笔记。课后,刘光华副书记与彭薇老师进行了亲切交流,对彭老师在开学第一课中精心的课前准备、认真的教学态度、饱满的工作热情以及学生认真听讲、课堂互动、气氛活跃给予了肯定。刘光华副书记强调,课堂教学是人才培养的主阵地,广大教师要深入贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,按照“四有好老师”的要求,承载起立德树人的神圣使命。要以新学期为契机,强化课堂教学管理和质量监控,以良好的教风、学风迎接本科教学工作审核评估。
      刘延林副书记和颜三忠教授对我院所有上课班级进行了巡视检查,检查发现新学期第一天我院课堂秩序井然,教师上课准备充分,学生听课认真,精神饱满,为新学期开了一个好头。
更多