政法学院学习传达习近平总书记“7.26”重要讲话精神和学校中层干部会议精神

发布时间:2017-09-08 | 浏览次数:

政法学院学习传达习近平总书记“7.26”重要讲话精神和学校中层干部会议精神 

      9月5日上午,政法学院在名达楼2307会议室召开院党委理论学习中心组会议,学习贯彻习近总书记“7.26”重要讲话精神和田书记、梅校长在学校中层干部会议讲话精神。会议由院党委书记熊时升主持,学院领导、系主任、专业负责人参加会议。
      会上,熊时升书记首先传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和学校田延光书记、梅国平校长在全校中层干部会议上的讲话精神,他要求全体干部精准把握习总书记讲话中的新理论、新思想、新论断、紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、同心同德、努力完成今年各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
      沈桥林院长结合学校、学院工作实际,就新学期重点工作,2017年目标管理任务、学院安全稳定工作、学生思想政治工作、学院转型升级发展等进行了具体部署。他提出三点要求,一是要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习总书记系列重要讲话精神上来;二是要强化作风建设,推动全面从严治党向纵深发展;三是要立足本职工作,主动作为,各系、各专业负责人要对照学院今年工作要点、对照岗位职责、以饱满的精神状态做好新学期各项工作,为学院更好更快发展努力奋斗。其他院领导、系主任、专业负责人就自己的本职工作,谈了本学期的计划和打算。学院计划在下周二召开全体教工例会,进一步传达和学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和田书记、梅校长在学校中层干部会议讲话精神。
  
 
更多