关于做好2018年百千万人才工程人选选拔推荐工作的通知--校人字[2018] 号

发布时间:2018-07-03 | 浏览次数:

 

各单位:

根据省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年百千万人才工程人选选拔工作的通知》(赣人社字〔2018237号)(见附件1)有关要求,为做好我校2018年百千万人才工程人选选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

、选拔范围、对象、条件

请参见附件1

、推荐名额

1、我校推荐名额为12名。

2、各单位可向学校推荐候选人1-2名。(须排序)

、评审办法

采取业绩评分与专家评审相结合的办法,总分为140分。其中业绩评分为110分,专家评审(现场答辩)总分为30分。

、申报程序

1、个人申报。个人依据申报条件,按照要求向各单位申报。申报人员填写2018年百千万人才工程人选申报人员业绩评分表》见附件4),打印后本人签字。自评分栏的评分标准见附件5、附件6

2、单位推荐。各单位审核本单位申报人员相关材料,并按照“民主、公开、竞争、择优”原则,经党政联席会集体讨论并公示后,在规定名额内统一向学校推荐候选人。

3、部门审核。相关职能部门对申报人员相关业绩材料进行审核、认定、评分。

4、业绩公示。将相关职能部门审核的业绩予以公示,审核的业绩得分发送申报人员本人OA邮箱。本人确认无误后打印签字并报人事处。

5、专家评审。专家听取申报人员业绩汇报(时间5分钟,PPT展示)、现场评分(总分为30分,答辩时间、地点另行通知),并评审出拟推荐名单。

6、学校审定。综合个人业绩和专家评审情况,学校审定推荐名单,报省人社厅。省人社厅将于720日—25日组织推荐人选进行网上申报,届时将按系统提示上传相关佐证材料。

报送材料要求

请各单位于79日(下周一)下午5:00前将本单位推荐人员材料报送人事处高层次人才工作办公室(先骕楼5313刘东园),逾期不予受理。应提交材料有:

1)推荐报告1份,应包括:推荐程序和主要做法,推荐人选及排名顺序,单位内公示情况,其他有关需要说明的事项,联系人及联系方式等;加盖学院党委公章。

2)《2018年百千万人才工程推荐人选情况一览表》(见附件2按推荐顺序排列电子文档。

3)《江西省2018年百千万人才工程申请人情况登记表》(见附件3)(一式三份)及电子文档;预填,待确认推荐人选后提交。

4)申报人员《2018年百千万人才工程省级人选申报人员业绩评分表》(见附件41份及电子文档。

5)《2018年百千万人才工程省级人选申报人员业绩评分表》中涉及业绩的辅助证明材料。如确认相关职能部门已登记备案,可不提供。否则,影响业绩审核、评分,后果由本人负责。

6)所有电子文档汇总成一个文件夹,命名为“姓名+单位”;发送至人事处刘东园OA邮箱。

、工作要求

请各单位把2018年百千万人才工程人选的选拔推荐工作,作为加强高层次专业技术人才队伍建设的一项重要举措予以重视,切实加强组织领导,增强工作透明度,严格按规定程序推荐人选,确保选拔推荐工作顺利进行。

联系人:刘东园江雪英 88120183

附件1关于开展2018年百千万人才工程人选选拔工作的通知》(赣人社字[2018]237号)关于做好2018年百千万人才工程人选选拔推荐工作的通知.rar

附件2 2018年百千万人才工程推荐人选情况一览表》

附件3:《江西省2018年百千万人才工程申请人情况登记表》

附件4:《2018年百千万人才工程人选申报人员业绩评分表》

附件5:百千万人才工程省级人选、享受政府特殊津贴人员推荐评审标准(自然科学类)

附件6:百千万人才工程省级人选、享受政府特殊津贴人员推荐评审标准(人文社科类)

 

人事处

201873

更多