关于报送获得省部级及以上荣誉称号教师信息的通知校人字[2018]37号

发布时间:2018-09-11 | 浏览次数:

各单位:

为贯彻落实《中共江西省委 江西省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(赣发[2018]19号)精神,不断提高教师地位待遇,营造尊师重教的良好社会氛围,努力让教师成为令人羡慕的职业,近日,江西省旅游发展委员会和江西省教育厅联合下发了《关于给予优秀教师在省内主要景区免门票优惠政策的通知》(赣旅办发〔2018〕58号)(见附件一),将给予优秀教师在省内主要景区免门票的优惠政策。

为做好相关基础性工作,根据教育厅《关于报送获得省部级及以上荣誉称号教师信息的通知》(赣教师函〔2018〕75号)精神,现请各单位全面梳理本单位曾经获得省部级及以上荣誉称号教师(必须要有教师资格证)基本信息,填写《信息汇总表》(见附件二)连同教师本人的教师资格证和所获荣誉证书的扫描件(以教师所在单位名称+教师姓名命名,压缩报送)一并于9月13日上午下班前报师资科刘涛OA邮箱。

联系人:刘涛 联系电话:88120185

注:省部级及以上荣誉指中共中央、国务院或省委、省政府以及中央部委加盖公章颁发证书的荣誉,省人社厅联合省教育厅加盖公章颁发证书的荣誉。附件一:关于给予优秀教师在省内主要景区免门票优惠政策的通知.pdf

人事处附件二:江西省获得省部级及以上荣誉称号教师信息汇总表.xlsx

2018年9月11日

 

更多