关于省直单位新进职工、职务职称晋升人员申报住房补贴的通知

发布时间:2018-09-29 | 浏览次数:

 
     我校2018年新进职工(在职在编无房户)、职位职称晋升的职工住房补贴申报工作将于本周(9月30日)开始,请各位老师经学校房地产综合信息化
 
管理平台(登陆方法附后)统一申报,相关资料上传至平台审验合格后相关材料统一交给各单位办公室,再由单位于10月26日之前统一上报到资产管理
 
处房产管理科陈魏老师收(先骕楼504)。提交材料具体如下:
 
    1、新进人员应提交的材料:
 
    省住房调查函(先骕楼504领取)、夫妻双方二代身份证复印件(正反面)、职位职称证书及我校发放的聘任文(在自己的名字与聘任时间上作标注)
 
并加盖校人事处的公章、未婚的到本人户口所在地开具未婚证明,应届毕业生需提供本科至最终学历证明材料。
   
    2、职位职称晋升人员应提交的材料:
 
    本人二代身份证(正反面)、职位职称证书及我校发放的聘任文(在自己的名字与聘任时间上作标注)并加盖校人事处或组织部的公章。
   
     3、之前因住房面积超标未申报省住房补贴,现因职位职称晋升可以申报的,则须提交下列材料:省住房调查函、夫妻双方二代身份证(正反面)、房
 
     产证复印件、职位职称晋升材料加盖校人事处或组织部的公章。
 
     4、所有复印材料请用A4纸,身份证请复印在一张纸上。同时在身份证复印件反面写上本人所在部门、工号及联系电话。
 
      5、如有其它疑问,请拨打88120682联系陈魏老师。
 
资产管理处
2018年9月29日
 
附:学校房地产综合管理平台登陆方法
 
1、登录方式一:直接输入登陆地址:http//172.17.3.3
 
2、登陆方式二:访问师大主页——机构设置——党政管理部门——资产管理处——房产平台
 
3、注意事项注:(1)校外网络访问需首先登陆师大VPN;(2)使用工号提示错误的,需用工号进行注册。
 
(3)使用问题可通过登陆页面QQ服务群咨询。
   
 
更多