服务同学邂逅青春,锻炼自我成就未来

政法学院团委学生会举行招新宣讲会

发布时间:2018-09-17 | 浏览次数:

服务同学邂逅青春,锻炼自我成就未来   

 

服务同学邂逅青春,锻炼自我成就未来

 

    9月15日晚上7时30分,政法学院团委学生会招新宣讲会在惟义楼7206教室举行。政法学院团委学生会主席团全体成员、各部门部长副部长以及2018级新生共同参加本次宣讲会。

    宣讲会现场座无虚席,场面十分热闹。在一片热烈的掌声中,政法学院团委学生会主席李茹玥上台进行了简要地发言。她首先对新生的到来表示热烈的欢迎,并鼓励新生积极加入政法学院团委学生会,在里面锻炼自己,收获成长。同时,她强调参会人员应遵守现场秩序,使宣讲会安静有序的进行。

宣讲会正式开始后,政法学院团委学生会的十七个部门按照抽签顺序依次上台,就各部门的职能、日常工作、组织结构、团建活动等进行了系统的介绍。借助于现场的多媒体器材,各部门在宣讲时能够采取多种方式,包括放映幻灯片、播放相关招新视频,而宣讲人在进行介绍时也可结合图片甚至音乐。形象生动的宣讲介绍,有效地帮助新生加深了对学生会各部门的了解,同时为他们选择适合自己的部门提供了依据。各部门宣讲结束后,李茹玥宣布了政法学院团委学生会的招新面试日期,她期待能在面试现场也看到在场新生的到来,希望更多优秀新生能加入学生会的大家庭,实现自身的成长和蜕变。

    本次宣讲会在全场热烈的掌声中圆满结束,新生纷纷表示要以优秀的学长学姐作为榜样,合理分配和利用自己的时间精力,做好自己大学生活的第一个重要决定,书写崭新的青春篇章。(图/文 刘怡君)

更多