2018年江西师范大学羽毛球比赛团体赛顺利举行

发布时间:2018-09-18 | 浏览次数:

2018年江西师范大学羽毛球比赛团体赛顺利举行 

 

2018年江西师范大学羽毛球比赛团体赛顺利举行

   

    为了丰富学院的体育文化促进学生身心健康发展,进一步增进各学院之间的交流与友谊915下午2时江西师范大学羽毛比赛于在长胜体育馆准时举行进行为期两日的团体赛比赛采用由国家体育总局制定的最新羽毛球比赛规则,团体赛分两阶段进行,第一阶段采取分组循环制,第二阶段采取淘汰制。政法学院组织学生队伍参加了此次赛事。

    下午骄阳似火,运动场内闷热难耐,但运动员们的激情却没有丝毫消减考虑到比赛会给运动员带来巨大的消耗,政法学院团委学生会体育部的工作人员做好充分的后勤保障工作,提前为运动员们准备纸巾、功能饮料等物品。首先进行的是小组选拔赛,政法学院的运动员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,奋勇拼搏,顺利以小组第一优异成绩成功出线小组赛的胜利给予了政法运动员们巨大的鼓舞,他们互相鼓励表示会好好休息注重备战,为个人与学院的荣誉不断前行,同时也对体育部工作人员表示了衷心的感谢。

    16日上午9淘汰赛准时开始相较小组赛,面对实力更为强劲的对手,双方的比赛也更为激烈。但通过合理的人员分配和战术设计,政法学院成为黑马,以强劲的势头挺进四强与来自财政金融学院、软件学院、地理与环境学院的三支老牌强队进行比拼虽然对手强大,但政法学子在比赛中顽强拼搏,用尽全力,即使落后,依旧每球必争,也绝不轻言放弃。最终政法学院代表队收获全校第四名的团体赛历史最好成绩。

    经过两日的激烈角逐,本次江西师范大学羽毛球比赛团体赛顺利结束比赛不但丰富了同学们的课余生活,同时也充分展现了政法学子顽强拼搏的体育精神积极向上、不断进取的风貌。文/汤锦鹏)

更多