政法学院英语四级模拟考试顺利开展

发布时间:2018-10-29 | 浏览次数:

政法学院英语四级模拟考试顺利开展政法学院英语四级模拟考试顺利开展政法学院英语四级模拟考试顺利开展

    为了让同学们更好地了解英语四级考试,增强同学们的考试信心,提高同学们的考试水平,从而进一步增强同学们的备考热情。10月27日上午9点,政法学院学习指导分0中心与政法学院团委学生会学习部于惟义楼2202-2209教室联合举办了此次英语四级模拟考试。部分政法学生报名参加了此次考试。

    本次英语四级模拟考试完全还原英语四级正式考试,严格参照标准英语四级考试流程进行。开考前半小时,考生陆续前来各自考场签到。在考试听力试音时间里,考生们认真检查各自的文具和收音机,以确保考试时不收其他因素的干扰,考场气氛愈加严肃。九时整,监考员宣读考试纪律,并发放英语四级模拟考试试题,核对考生信息,十分钟后,考试正式开始。

    考场秩序井然、安静肃穆,考生们仔细阅卷、奋笔疾书,写字的沙沙声和和缓的呼吸声交织在一起,组成一段独属考场的声音。有时考场上会响起着考生一齐翻卷的哗哗声,气氛又会突然紧张起来,但不久又重归安静。在飘荡着淡淡墨香的考场上,考生沉着应对,冷静作答,在思考中认真写下每一个答案。

    考试结束后,不少参考同学表示,初入大学,对大学英语学习模式还不是很适应。对学习的方法和目标不够明确。而经历本次英语四级模拟考试,对他们而言,可以得到的不仅仅是有关英语四级考试的经验与技巧,还可以更加了解大学英语学习的侧重点,更加充分地掌握学习英语的方法。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,相信同学们在今后的英语学习上会更上一层楼。

更多