政法学院“十佳歌手大赛”完美落幕

发布时间:2014-10-27 | 浏览次数:

 

1026晚,政法学院“ 十佳歌手大赛”在大学生活动中心三楼隆重举行。陈大元老师、左功叶老师、康风云老师作为评委出席了此次活动。

深秋桂香的夜晚,政法学院各系共十六名选手站在了万众瞩目的舞台了。此次大赛共分两个环节,第一环节为双人联唱,第二环节为单人独秀。随着主持人宣告比赛开始,比赛拉开了序幕。青春的光芒将要闪耀,梦想的音符即将跃动。在第一环节,首曲《 龙卷风》前奏刚刚响起,台下的同学们热情就被迅速点燃了起来。动感的旋律更在一开始就增加了赛事的紧张气氛。同时,对唱的表演形式更加考验了选手们的水平与默契。紧随其后《你最珍贵》《 小酒窝》等脍炙人口的流行歌曲在舞台上响起。赛事进入了激烈时分,这时作为特别出演的朱璟同学一曲《 十面埋伏》琵琶独奏表演更渲染了赛事的紧张气氛。第二环节的一枝独秀更是展现了选手们个性和活力,《流年》《 好日子》等歌曲被选手们热精彩的演绎。比赛中更有趣味小游戏互动,同学们欢笑连连。整个比赛现场青春飞扬,展现了政法学院活力向上的面貌。

伴随着文艺部女生精彩的舞蹈表演,也为这精彩的比赛画上了圆满的句号。比赛总是激烈的,最终雷嘉晨同学以一首《找自己》的吉他弹唱获得了第一名的优异成绩。李晨清同学,张进同学也分别获得第二名,第三名的好成绩。该次比赛展现了政法学院学子的青春风采,唱响了青春的旋律。

更多