党员暖心及时雨,服务师生显真诚

江西师范大学政法学院党员服务站成功开展党员义务服务活动

发布时间:2014-10-20 | 浏览次数:

   10月16早上7点,江西师范大学第五十一届校运会开幕式在贝壳体育场隆重举行。当天天气晴朗,阳光热烈,看台上人声鼎沸,现场气氛火热程度直逼太阳热度。独属于大学生的青春活力在此刻彰显无疑,这是一场属于师大的狂欢。

   以护旗手、礼仪队、彩旗队打头阵的各学院方阵陆续进场,庄严的升旗仪式过后迎来了精彩的广播体操、太极拳比赛、啦啦队和江西师范大学女子军乐团的表演。伴随着音乐的一律一动都散发着青春的朝气与活力。

   场内人员忙碌着,在贝壳场外的服务活动也正火热开展中。各学院部门积极开展志愿活动,政法学院党员服务站也开展了以“讲解公考知识,热情服务师生”为主题的服务站设点咨询活动,为全校师生提供服务。随着大学生就业压力的加大以及公务员考试人数的增加,越来越大的人需要了解这方面的知识。所以服务站以校运会为契机,让大学生党员运用专业知识技能向同学们介绍公务员考试的基础知识,为未来就业作好充分准备。

随着“讲解公考基础知识”活动的展开,服务站“失物招领”的活动也在如火如荼地进行着。参加活动的人员都加了失物招领qq群,并及时将失物消息发至群里,同时通过微博、微信等平台,借助互联网的强大力量帮助同学们寻找运动会期间丢失的物品,为失主送去及时雨。失物招领活动一定会坚持下去,我们搞失物招领活动是要举全校党员服务站之力,将此活动系统化,长期化,规范化,使同学们形成“丢东西找服务站,捡到东西找服务站”这种意识,我们服务站竭诚为师生服务。此外,服务站点提前准备的药品、水果、饮料等用品被同学们称赞细致周到。 

骄阳似火,而服务站的人员依旧坚守自已的岗位,细致地为大家提供力所能及的服务,那一抹抹忙碌的身影相信能够成为师大一道多彩绚丽的风景线!校运会党员服务站点凝结了政法学院的热忱与汗水,承载着对校运动会的热切期盼,是江西师范大学团结和睦和凝聚力的一个缩影。

 

     

更多