相聚虽一时,站谊永长存

发布时间:2014-11-04 | 浏览次数:

114下午1730分,政法学院党员服务站,财金学院党员服务站以及音乐学院党员服务站三院党员服务站部长级学生干部共聚我院名达楼3301,针对党员服务站的工作互相学习,取长补短。

会议伊始,我院党员服务站站长汪仁学致辞,他对财金学院党员服务站以及音乐学院党员服务站各位站长和部长来访我院和工作交流表示热烈欢迎,并为客人们依次介绍了我院党员服务站各部门的负责人。同时财金学院党员服务站和音乐学院党员服务站站长也对其各部门部长进行了介绍,交流会在热烈的掌声中拉开了序幕。

随后,我院党员服务站监察部,办公室,文艺部,宣传部等部门,以PPT的形式介绍了本部门的基本职能,组织架构,工作成果。监察部部长王雨晨展示了由新学干制成的考核表,并随后阐述了监察部“硬而有礼,严而有心”的工作理念。宣传部则展示了网易博客,新浪微博以及向大学生新闻网投稿的最新成果状况,以及9月初对部门架构进行改革的情况,并得到了兄弟学院服务站成员的赞赏和认可。

会后,为了对本次“友谊之访”留下纪念,财金学院党员服务站和音乐学院党员服务站赠送我院党员服务站题为“站谊长存”书法字画。随后,大家在我院党员服务站办公室名达楼2206进行了热烈的讨论和交流。彼此间虽然互不相识,却因为共同的信念和追求走到了一起。各对口部门的部长、副部长相谈甚欢,均表示获益匪浅。

此次交流会的成功举办,坚定了三个学院党员服务站的友谊,相信参加此次活动的学生干部们收获的不仅仅是全新的视角,独特的理念以及工作上的经验,更重要的是有一份真挚的友谊。相聚虽一时,站谊永长存!

更多