积极入党勇争先,公正考核显实力

发布时间:2014-11-01 | 浏览次数:

为深入考察入党积极分子在一年考察期中学习党的理论知识、了解党的历史及其关注时事政治的情况,进一步加强对入党积极分子的引导和教育,111日晚19002030,政法学院党员服务站依据《江西师范大学政法学院入党积极分子守则》相关规定,在惟义楼72037204组织了本学期入党积极分子考试。政法学院165名入党积极分子参加了此次考试,考试内容为党的理论体系,党史以及时事政治。

    11月1晚,天色阴沉,东风寒冽,带着这个季节

特有的冷湿气息弥漫了整个校园,入党积极分子们顶着寒风疾步迈入考场,而那丝丝风愁也似那急匆匆的身影消散不见。晚1850分在服务站站长汪仁学申明此次考试的重要性及考试纪律后,一阵紧促的铃声响起,入党积极分子考试开始了。考生们端坐在自己的位置上,面容严肃,眼神坚定,从容不迫地执笔书写他们被确定为入党积极分子以来的第一份考卷。监考人员在考场四周逡巡着,他们秉持着认真负责的工作态度,并按照公平、公正、公开的原则来对待每一位考生。时间在流逝,教室里一片安静.积极分子们严格遵循诚实守信原则,考出了他们的风采,也向党组织展示了他们一年以来的学习成果。  

 “居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君”,居住象牙塔的莘莘学子们是21世纪的新主人,是我们党的后备力量,尤其是作为党的积极分子,更需要关注时事政治,提高自身思想政治素养,认真学习和贯彻十八届四中全会精神,争做爱国有志青年!

更多