政法学院党委会议纪要

院党委办公室编                    2014年12月25日

发布时间:2015-01-08 | 浏览次数:

 时间:20141223日上午

地点:名达楼M2317

主持:周利生

出席:周利生、彭隆辉、韩桥生、熊时升、王员、熊春泉

列席: 蒋九愚、肖华平 

纪要内容:

一、会议传达学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话。会议提出,要落实群众路线教育实践活动成果,严明纪律、严肃作风,以院党员领导干部为表率示范,扎实推进学院工作,统一部署;要着眼于解决实际问题,加强制度建设。

二、会议传达学习了校党委书记田延光在1211日召开的院级党委书记会议上的讲话精神。会议提出,要认识到党委领导下的校长负责制是国家经过长期探索和实践总结出来的好经验、好做法和好制度。会议提出,要认真贯彻学校关于加强基层组织建设的要求,拟于2015年上学期举办一次党支部书记培训班。

三、会议研究决定拟定于1月中上旬开展下一次党委中心组学习,并对该次学习进行了部署安排。会议讨论通过了“十八届四中全会专题学习”为该次学习主题。

四、会议讨论拟定于115日或116日召开2014年院党委民主生活会。会议传达了学校对各院级党委民主生活会工作的相关要求,对我院党委民主生活会工作方案撰写、意见座谈会的召开、意见建议的征集归纳、班子及班子成员的对照检查、批评与自我批评的开展等进行了部署和强调。

更多