欢度站庆共享喜悦—党员服务站十五周年站庆

政法学院党员服务站

发布时间:2015-06-22 | 浏览次数:

欢度站庆,共享喜悦风雨兼程十五载,弦歌不辍奏华章。政法学院党员服务站(简称政法党站)迎来了十五周年站庆,为感谢十五年以来各级领导及广大师生对我站的关心、支持和帮助,同时增进站友之间的感情。我站于201559日晚7点在惟义楼7102教室举行政法学院党员服务站十五周年站庆隆重开幕!出席本次站庆庆典的有政法学院党员服务站第十五届执行团与第十六届执行团、各学院党员服务站站长代表、政法党员服务站全体人员。

本次庆典第一环节,由在届站长陈雪发表讲话。陈雪站长感情真挚的讲话里,向我们阐述了我站的发展奋斗史。忆往昔,政法党站如同呱呱坠地的孩童,天真懵懂,在各级领导的带领下、在各届政法党站人的建设下、在各界师生的关怀下,一步一个脚印,逐渐成长。展未来,政法党站如同风华正茂的青年人,未来待闯荡,希望每一个政法党站人以最昂扬的斗志去书写更美好的未来。

庆典的第二环节,播放站庆祝福视频。站庆祝福视频有三部分内容,各学院党员服务站祝福语、政法党站各部门风采展、指导老师刘又嘉讲话。视频传递着老师与战友对政法党站的真挚感情与美好祝愿,看罢,在座的人鼻尖酸楚,有关政法党站的往事浮上心头。

庆典的第三环节,前任站长汪仁学发表讲话。总结过去,汪仁学深刻地讲出了政法党站现阶段存在的问题;放眼未来,也真切地表达了对下一辈的期许。汪仁学的讲话,字字铿锵、句句真情,让我们对未来充满信心,相信在新一任执行团的带领下,政法党站的明天会璀璨!

庆典的第四环节,由各兄弟学院站长代表发表讲话。

讲话过后,政法党站各个部门为此次站庆献上精心准备文艺节目。第一个节目,是由文艺部的年轻女孩们带来的舞蹈串烧《we are young》。文艺部的姑娘们踏着青春活力的舞蹈步伐,用行动诠释着young的含义!之后各个部门都献上了精心准备的节目,《有相亲相爱》、《北京东路的日子》和《明天会更好》等等。不仅如此,庆典中还特设游戏环节,考智力、拼勇气,游戏环节点燃了大家的热情,将整个庆典推向高潮。政法党站是个温暖的家庭,每个小伙伴在这个大家庭里都能找到快乐,都能感受到温暖。最后,实践部带来《爱,因为在心中》,在动情的歌声中,政法党站的生日庆典活动也落下帷幕。

庆典结束后,出席此次庆典的全体人员进行拍照。战友们纯真笑容定刻在照片的同时,也保留在了每一个人的心中,这个夜晚注定是难忘的。希望我们温暖的大家庭,在政法党站人的不懈追求与努力,百尺竿头更进

更多