政法学院领导亲切慰问“三下乡”服务队

发布时间:2015-07-15 | 浏览次数:

715日,进入初伏第三天。江西师范大学教师教育处处长彭隆辉、政法学院党委副书记韩桥生冒着酷暑来到赤谷乡,为进行普法宣传的“三下乡”服务队同学带来真切的关怀和亲切的慰问。

点击查看原图

点击查看原图

正午时分,彭处长和韩书记不顾舟车劳顿赶到普法宣传咨询点,与服务队同学亲切交谈,反复叮嘱同学们“一定要注意防暑降温,多喝水,备好防暑药品,注意休息”,同时勉励同学们,暑热的天气是对意志力的考验,要把它当成一种挑战,充分实践并发扬艰苦奋斗的中华民族传统美德以及团结、互助、奉献的志愿者精神,踏踏实实做调研,真正把实践落到实处。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

随后,两位领导和同学们一起回到服务队驻地赤谷学校,了解同学们生活状况,并对服务队的活动安排进行指导,希望同学们再接再厉,圆满完成实践及调研任务。

点击查看原图

同学们纷纷表示,谨记领导和老师的教诲,保持艰苦奋斗本色,践行社会主义核心价值观,贯彻落实依法治国基本方略,认真做好普法宣传等一系列实践及调研任务,切实服务好当地乡民,知百姓所需,解百姓之惑,将“三下乡”实践精神贯穿于活动始终。

点击查看原图

   最后,同学们和领导、老师合影留念,感谢领导们的亲切慰问。

更多