政法学院赴吉安、赣州、抚州三地进行研究生招生宣传

发布时间: 2014-07-03 | 浏览次数: 565

政法学院赴吉安、赣州、抚州三地进行研究生招生宣传

为进一步做好研究生招生工作,6月29日至7月1日,由彭隆辉院长、肖华平副院长、王满生博士、曾绍东博士、王晓云副教授组成的研究生招生宣传小组奔赴吉安、赣州、抚州地区进行招生宣传工作。3天行程上千公里,足迹遍及近20家单位。主要有井冈山大学马克思主义学院、井冈山大学政法学院,吉安市政法委、吉安市中级人民法院、吉安市中级人民检察院、赣南师范学院马克思主义学院、赣南师范学院政法学院、赣州市中级人民法院、赣州市中级人民检察院、章贡区检察院、赣县检察院、于都县检察院、会昌县检察院、会昌县法院、南城县武装部等单位。
       宣传小组每到一处,充分利用校友资源,采用大会宣讲、部门座谈、走访校友、与符合报考条件的人员进行面对面交流、将招生简章置入司法机关内部网站等多种方式,宣传学校、学院的发展情况及研究生招生政策。在赣州,还与市中级人民法院、市中级人民检察院就在职法硕的招生培养工作达成了合作意向。
       此次宣传工作深入基层,反响热烈,对于扩大学院影响,促进招生工作,增进校友对母校的感情,都起到了很好的推动作用。