政法学院赴九江学院开展研究生招生宣讲

发布时间: 2019-06-05 | 浏览次数: 335

政法学院赴九江学院开展研究生招生宣讲政法学院赴九江学院开展研究生招生宣讲

5月29日,政法学院熊春泉教授一行前往九江学院开展研究生招生宣传。为确保宣传效果,九江学院政法学院组织了该校2016级相关专业百余名学生参加宣讲座谈。

宣讲会上,熊春泉教授简要介绍了我校悠久的办学历史和我院的院史院情,重点对我院学科建设、师资队伍、办学条件、培养质量、研究生教育、研究生招生政策等方面情况进行了详细介绍,他鼓励同学们找准定位,在确定考研目标时,一定要脚踏实地,结合自身的学习实际情况,恰当地选择报考院校。最后提问环节,小组成员对学生的提问进行了耐心的解答。并给同学们留下学院和老师的联系方式以便交流咨询。

本次宣讲准备充分,信息量大,取得了良好的宣传效果。