颜三忠教授领衔的教学团队获批首批江西省高水平本科教学团队立项

发布时间: 2021-05-12 | 浏览次数: 10

日前,省教育厅公布了首批江西省高水平本科教学团队立项建设名单,我校共有12个教学团队获得立项。我院副院长颜三忠教授领衔的《刑事法学教学团队》喜获立项。据悉,这也是全省法学专业唯一获准立项的教学团队。

据悉,高水平本科教学团队建设是省教育厅贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,把建设一批高水平本科教学团队作为落实本科教育基础地位和本科教学中心地位,培养和造就“四有”优秀教师队伍的基础性、长远性工作的重要举措。要建立团队建设目标责任制,完善激励机制,每年提供不低于10万元的建设经费,确保省级高水平本科教学团队完成建设任务,产出预期成果。要通过本科教学团队建设,持之以恒,久久为功,整体带动一流学科、一流专业、一流课程建设。

我院将继续加大本科教学团队培育与建设的力度,通过本科教学团队建设,整体带动我院一流学科、一流专业、一流课程建设。


更多