校党委委员、统战部部长曹泽华到政法学院学生课堂听课

发布时间: 2022-08-30 | 浏览次数: 430

新学期,新气象。8月29日上午8时,校党委委员、统战部部长曹泽华到政法学院学生课堂听课。学院领导张建、沈桥林、刘延林、颜三忠和教务处相关科室负责人一同参加。

曹泽华听取2021级法学专业的《民法学分论》课程。上课前,他与学院领导及学生进行交谈,了解学院教学和学生返校的相关情况。上课期间,曹泽华详细记录课堂教学要点,仔细观察教师的授课与学生的学习状态。听课结束后,他肯定了任课教师的授课,鼓励同学们保持良好的学习状态,提高课堂效率,学扎实专业知识,为全面成长成才打好基础。

听课结束后,学院相关负责人表示,学院将继续加强教风和学风建设,不断提升学院教师的课堂教学水平,不断提升学院人才培养质量。

/黄诗燕 文/凌瑞晨