政法学院举办第三届创新教学大赛院赛

发布时间: 2023-07-08 | 浏览次数: 151

为了推动教育教学创新发展,提高教师教学水平,政法学院于77日上午在名达楼2307会议室成功举办了政法学院第三届创新教学大赛。

本次大赛旨在以赛促教,以赛促创,以赛促学,发挥课堂育人主阵地作用,持续深化高校教育教学改革,有效助力四新建设通过在教学中重构课程内容、创新教学方法、改革评价方式、创设教学环境 、规范教学材料达到创新目的,提升教学水平。

参赛教师们积极投入,充分发挥自身专业特长,呈现了一系列富有创意和针对性的教学案例。评委们对参赛教师们的表现给予了高度评价,认为他们在教学中充分发挥了学生的主体性和积极性,培养了学生的创新思维和实践能力。

本次大赛不仅展示了参赛教师的创新能力和教学水平,也为其他教师提供了一个学习和借鉴的机会。希望通过这样的交流与分享,能够激发更多教师的创新意识,推动教育教学的不断进步。