政法学院与丰城市人民检察院签约挂牌

发布时间: 2023-11-03 | 浏览次数: 149

检院共建聚合力  互融共进促发展

111,江西师范大学政法学院与丰城市人民检察院联合举办的“检院共建”签约揭牌仪式在丰城市人民检察院举行。政法学院副院长颜三忠、丰城市人民检察院党组书记、检察长刘辉宇、政法学院党委委员、法学系主任刘为勇、宜春市人民检察院综合业务部主任彭拓,副主任刘勇,以及丰城市人民检察院领导班子成员、青年干警参加。

政法学院副院长颜三忠与丰城市人民检察院党组书记、检察长刘辉宇分别代表检院双方致辞,并签署检院合作协议。

在随后的座谈会上,与会人员就如何深化“检院共建”合作进行了深入探讨和交流,双方表示将在业务培训、理论研究、实践基地建设等方面加强合作共建,常态化开展实践研学和检察实务研究。

下一阶段,政法学院将与丰城市人民检察院深度开展交流与合作,充分发挥双方优势,以司法实践与法学理论双向赋能大力推动法学教育与检察工作实现共赢。