政法学院召开学生代表座谈会

发布时间: 2023-12-13 | 浏览次数: 154

倾听心声 共创卓越

政法学院召开学生代表座谈会

为进一步促进教师与学生之间的交流与互动,提高教学质量,根据学院教学工作部署,1212日下午在学院M2307会议室召开“我给老师提建议”学生代表座谈会。政法学院执行院长季凯文、法学系主任刘为勇、社会学系主任李建斌、行政管理专业负责人郑娟、教务办工作人员及各班级学生代表参加。座谈会由副院长颜三忠主持。

座谈会上,颜三忠副院长向学生代表通报了学院本科教学取得的成绩,说明了学院召开座谈会的目的,鼓励同学们畅所欲言,积极建言。同学们充分肯定了学院对教学的重视和教师们的辛勤付出,同时就课程设置、教材使用、教学内容安排、教学方法创新以及学习环境保障等方面提出了许多宝贵意见建议。他们认为,学院应优化课程设置,创新教学方式,加强师生互动,注重实践教学,提供更多的学习资源和机会,营造良好的学习氛围。

院领导和老师们耐心倾听了学生的意见,表示将充分吸纳同学们的建议,努力改进教学工作,提升教学质量,为同学们创造更好的学习条件。此次座谈会不仅为同学们提供了表达意见的平台,也让学院更加深入地了解同学们的需求和期待,为学院加强教学管理提供了有益的参考。