政法学院召开本科教育教学审核评估工作调度会

发布时间: 2024-03-11 | 浏览次数: 17

3月5日下午,政法学院在名达楼2307会议室召开了本科教育教学审核评估工作调度会。学院评建办全体人员参加,会议由分管本科教学副院长颜三忠主持。

颜三忠副院长首先传达了学校教学院长例会主要精神和学校关于审核评估的工作部署,明确了政法学院审核评估的具体目标任务,要求全体人员按照学校的工作安排时间节点和学院的评建方案,当前重点任务是抓紧完成学院自评报告、学院两个汇报PPT、支撑材料和教学档案。从“该说的是否说到位、说的是否做到位、做了是否有成效、没做好的是否改到位”四个方面对学院自评报告的撰写进行了具体部署和任务分解,要求目标明确、分工明确、责任明确。

执行院长季凯文表示,本科教育教学审核评估工作将是今年学校和学院全年工作的重中之重,必须举全院之力,全员参与,学院将从人力、资金等方面全方位保障支持审核评估工作。同时要求学院评建办定期制作工作简报,向学校汇报学院审核评估工作的进展情况。

党委书记张建希望全体人员“抓紧干、自觉干认真干”,切实将审核评估工作做到实处。