政法学院与天同养护院志愿服务社会基地签约仪式顺利举行

发布时间: 2024-03-20 | 浏览次数: 19

为发扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,2024316日,江西师范大学政法学院和江西省南昌市高新区天同养护院举行志愿服务基地签约仪式。天同集团文宣部部长钟亮亮、高新区天同养护院综合办公室部长喻荣华、政法学院团委书记徐刚、高新区天同养护院社工朱小芳等出席仪式,26名志愿者参加。

仪式上,双方就彼此的信任与支持互表感谢,双方签署协议,标志着志愿服务社会基地正式建立,为未来的共同发展奠定了坚实的基础。双方合影留念之后,文明社会促进会的志愿者们在养护院进行了一系列志愿活动,如为老人表演节目、与老人共同制作手工等,现场氛围其乐融融。

文明社会促进会将在日后不间断地为养护院提供志愿服务,在为老人提供助乐活动和温馨陪伴的同时增强学生爱老、敬老的意识,弘扬中华民族传统美德。(文/政法学院 叶微 图/政法学院 项莹莹)