政法学院召开审核评估线上评估启动会

发布时间: 2024-10-16 | 浏览次数: 10

政法学院召开审核评估线上评估启动会

1015日,政法学院在名达楼3301会议室召开本科教育教学审核评估线上评估工作启动会,学院全体教职工参加。会议由学院副院长颜三忠主持。

学院党委书记张建指出,审核评估线上评估工作已经启动,希望全院老师高度重视本次评估工作,时刻关注评估工作相关消息通知,确保手机畅通,全院上下各司其责,强化协同,共同做好评估工作。

颜三忠在本次会议中重点通报了专家14日晚上对学院本科评估材料的抽调情况,分析了当前学院评建工作中需要高度重视的工作,要求任课老师作为第一责任人,认真配合本次评估工作的开展。同时也整理了评估期间注意事项二十条供老师们参考,希望大家以务实的态度、严谨的作风,确保本次评估工作高标准、高质量完成。

(一审一校:张欢,二审二校:刘延林,三审三校:张建)